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Unsere Küche ist...

Regional. Saisonal. Herzhaft. Gut.

Wir kultivieren Gastronomie auf der Basis neuester Infrastruktur. Unsere Menükreationen überzeugen mit qualitativ hochwertigen Produkten - und ein mediterranes Flair ist durchaus gewollt.

Unsere Spezialität

Feinste Wiener Mehlspeisen-Desserts, wie Kaiserschmarren, Strudel und vieles mehr.

Bistro Brotegg, Finefood
Bistro Brotegg, Gastgeber
Chef de Service

Lubica Mayer

Als Ehe- und Geschäftsfrau, sieht Lubica Mayer ihre Hauptaufgabe im Verwöhnen der Gäste, der stimmungsvollen Dekoration des Raumes und der Gedecke. Als Leiterin des Serviceteams liegt ihr der Wohlbefinden aller Besucher und Besucherinnen besonders am Herzen.

Bistro Brotegg, Finefood

Unser Credo

Wenn Gaumenfreude und Genuss zusammen treffen.

Josef Mayer, Bistro Brotegg
Chefkoch

Josef «Peppo»

Mayer

Peppos beeindruckende Karriere begann als Geschäftsführer im Restaurant Pistauer 1110 in Wien, er zeigte dort herausragende Fähigkeiten in Leitung und Organisation. Sein unternehmerischer Geist führte zur Selbstständigkeit mit dem Restaurant East26 auf Mallorca und der erfolgreichen Mayerei im Türkenschanzpark in Wien. Als selbstständiger Gastronom etablierte sich Peppo im Gasthof Tscheppe in den südsteirischen Weinbergen, präsentierte den Gästen die regionale Kulinarik. Er übernahm Führungspositionen im Sporthotel Tanne in St. Peter und im Berghotel Gaffia in Wangs. Peppos Karriere setzte sich als Betriebsleiter bei der CFB Gastro GmbH in Flumserberg fort. Seine kulinarische Reise führte ihn als Küchenchef ins BnB Tremondi in Quinten und aktuell als Geschäftsführer des Bistro Brotegg in Frauenfeld.

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